похудение
и почуствовала легкость всем телом
похудела и боюсь выпить чаю
растолстею вдруг опять невзначай
похудела на сто грамм похудела
а ведь целую неделю неела
и наверное уж можно покушать
и небуду никого пока слушать
набрала я килограм набрала я
а ведь думала что буду худая
я ведь целую неделю неела
на продукты никакие несмотрела
ох была видать диета плохая
ох должна же быть какаято другая
я сижу за столом тортик кушаю
в телефоне подружку слушаю
говорит она диету мне новую
про продукты говорит про здоровые
я сижу и все тортик кушаю
и записываю в тетрадь
и слушаю
Свидетельство о публикации №110090503875