На ласку отзовись своею лаской...

На ласку отзовись своею лаской,
Не думай, позабудь все наши ссоры,
И не скрывай себя под мрака маской,
Не начинай пустые разговоры…

И не терзайся призрачной надеждой,
Идя на встречу, улыбайся людям,
И постарайся быть таким, как прежде,
Ведь так, как прежде, никогда не будет.


Рецензии