Горы пепла...
Я ушла и сказала «прощай» в первый раз.
Горы пепла, а ведь ты говорил мне «люблю»,
Воспоминания, чувства эти в себе сохраню.
Горы пепла – алтарь обреченных созданий.
Ненавижу, люблю, и все же тебя отпускаю,
Сохраню твои письма – обрывки признаний,
Горьких кубок обид я до донышка допиваю!
Свидетельство о публикации №110090503847