Говорят, что первая любовь проходит...
Поэтому ты должен уходить!
Говорят, что новая всегда приходит,
И с этим уж нельзя повременить.
Ты думаешь, что я тебя бросаю?
И в мыслях нет, и думать позабудь!
Лишь шанс для новой жизни я тебе предоставляю,
Со мной ты можешь просто утонуть!
Красивы и сильны стихи поэта,
А я пишу тебе в последний раз.
Прошу, не позабудь то наше лето,
Где звезды с неба сыпались на нас.
Свидетельство о публикации №110090503821