Я вижу свет...
И как всегда ты в тишине,
Все вспоминаешь о любви,
Что потерял. Но ты живи!
Ты проклинаешь все вокруг,
Но не грусти, ведь время – друг,
И ты поймешь тогда, малыш,
Что вновь не спишь.
Ты побежишь на света край,
И прокричишь: «Не покидай!»
Ты вновь заплачешь и поймешь,
Что ту любовь уж не вернешь.
И ты останешься один,
Сам себе бог и господин.
Но гордый взгляд в зеркальной мгле
Тебе напомнит обо мне!
Свидетельство о публикации №110090503811