Здравствуй, мама!

Здравствуй, мама! И снова я пишу письмо.
Знаешь, мама, а здесь и, правда, хорошо.
Только знаешь, мне не хватает твоих глаз,
Мне не страшно, лишь не хватает всех вас!
Хочу увидеть наш милый двор и своих друзей,
И с этой мыслью я спать ложусь, и встаю я с ней.
Хочу увидеть тебя с отцом и родного брата,
И знаю я, что мне лишь дома все будут рады.
Моя родная, вот что при встрече не могла сказать,
Спасибо, мама, ведь только ты так умеешь ждать.
Я поздравляю тебя с весенним и женским днем,
Пускай напасти не входят больше в наш милый дом.
Пусть море счастья и тепла принесет этот праздник!
Ну, что ж, до встречи, и снова, мама, желаю счастья!


Рецензии