Мы одни...
Тайна падает на плечи.
И сегодня, в этот вечер
Только мы с тобой одни.
В ярком блике фонарей,
Нежность губ, печаль улыбки.
Как не сделать нам ошибки,
Не убить любви своей?
Тайна ритма, блеск луны
Придает очарованья.
Смейся, милое созданье,
В этот вечер мы одни!
Свидетельство о публикации №110090503788
спасибо..
с теплом..
Елена Мазненко 05.03.2011 07:57 Заявить о нарушении