Держи язык за зубами

                При многословии
                не миновать греха,
                Кто говорит,
                тот иногда безумен.
                А кто сдержал
                слова свои в устах,
                Всегда, как правило,
                и умный и разумен.
                Не верите?
                Проверьте на себе,
                Послушав мнение
                со стороны любое.
                Что доказательств
                мало тех тебе,
                Ведь многословие
                всегда почти пустое. 

                г. Ялта.06.09.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии