Вселенская волна

Длина волны, Вселенной, Бог,
Меняешь вектор, и итог,
Вот связь мгновенная, во всем.
И мир Вселенский, есть наш дом.

Все знанья, в духе, вокруг нас,
И чтоб учить, не нужен глаз,
Не надо, также и учитель,
Где без желаний, он мучитель.

Наш мозг, способен, все читать,
И обо всем, и вся, узнать.
Всего настроить, на волну,
И как Вселенскую, одну.


Рецензии