Я с тобою хочу быть всегда...

Я с тобою хочу быть всегда,
Даже если метель или вьюга,
Быть твоей, не смотря на года,
Если дождь, если в мире разруха.

Я хочу, чтобы ты был со мной,
Чтобы рядом дыхание слышать,
Чтобы ранней прекрасной порой
Наше чувство взросло еще выше!

Я хочу целовать твои губы,
Прикасаться к тебе каждый миг,
И хочу до последней минуты
Созерцать твой улыбчивый лик!

Хочу плакать с тобой и смеяться,
Все что есть у меня – подарить.
И не думай во мне сомневаться,
Я тебя не смогу разлюбить!


Рецензии