Я загадаю звезду...
Лишь потому, что вы с ней так похожи.
А может это все мне только снится,
И ты лишь снов случайный мой прохожий.
А может это осень нам напела
Увялых листьев мокрые куплеты.
Но нет, все это лунная капелла,
И с нею вместе мы грустим о лете.
И я пойму всю несуразность стужи,
Метель снегами чувства припорошит,
И заметет звезды той отблеск в луже,
С которою вы были так похожи!
Свидетельство о публикации №110090503744