Тост
Мы разный копим дорогой багаж,
Того не замечая может сами,
Что это только призрачный мираж…
И потому тому, что вспыхнет в сердце,
Мы отдаёмся телом и душой,
Что верим - в рай бог отворяет дверцы,
Лишь тем любит мир свой небольшой…
Так выпьем же за то, что нам дороже,
Быть может всех заслуженных наград,
За то, что мы в любви ещё, быть может,
Не знаем телу и душе преград…
Свидетельство о публикации №110090500371