Мы были...

В окне моем темным-темно,
Цветы увяли на лужайке.
Ты позабыл меня давно,
И я сама себе хозяйка.

В любимом кресле снова плачу,
Укутавшись в клетчатый плед.
А может, для тебя я что-то значу?
Иль может я оставила в тебе свой след?

Ты стал причиной слез моих,
И стал желаннейшим на свете,
Ты был со мной, но не моим,
Мы были счастливы, как дети.

Мы были счастливы вдвоем,
Мы вместе плакали, смеялись,
Ты был грозой, ты был дождем,
И нам все звезды улыбались.


Рецензии