Несоответствие
конечно, бич особый.
Благоразумию
тех нужно научить,
Но только так,
чтоб доза нужной пробы,
Ни в коем случае
их не могла смутить.
Благоразумие,
удел вполне конкретный.
Ему предела
не было, и нет.
А бедный разумом,
доволен и беспечный,
Ведь только он,
так может в мире жить.
г. Ялта.06.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090503688