Ошибка природы

Опережения ошибка,
Предвосхищения беда
В моей крови, тревожной шибко,
Расположились навсегда.

Казалось бы, к чему стремиться -
Кругом превратности времён?
Рога наставит Феникс-птица -
И ты вчерашний чемпион!

…Вне логики о конкурентах
Во мне та жилочка живёт,
Что станет финишною лентой!
Предвосхищаю наперёд!


Рецензии