Я за разлуку заплачу...

Я за разлуку заплачу
Своею чистою слезой.
Не прошепчу, лишь промолчу,
И вспомню взгляд твой не земной.

Ты хлопнешь дверью и умчишься,
Ты позабудешь обо мне,
А в дверь мою вновь постучится
Глухая боль в рассветной мгле.

«Где бродишь ты? Кого ласкаешь?»
Я прокричу, но нет ответа.
Со мною плачет птичья стая,
Навзрыд поет свои куплеты.

Я заглушу разлуки боль
Бокалом терпкого вина.
Не сыпь ты мне на раны соль,
Любовь в тебе давно мертва!


Рецензии