Промстота

То вспорхнет мечтою лёгкой,
Устремится в облака, наверх!..
И не будет это вздорным,
В то, пожалуйста, поверь.
       Как же полететь душою,
       Разобрать и воспарить?..
       Так стремится всё к простору,
       Так свободно  громоздить!..
И фантазии просторно
Заживут в своих мечтах…
И не будет то повтором,
Принося всему лишь взмах…
       Лёгкой и свободной птицей
       Станет мерить высоту…
       Смехом озарятся лица,
       Принося лишь простоту…
               03-05.09.10г.


Рецензии