Спи, любове моя...
Посмотрю на тебя, поцелую, любя.
Я укрою тебя простыней, что сползла.
Нежный локон волос, как букет майских роз.
Поцелую глаза и уйду в тишине,
Спи, любове моя, вспоминай обо мне!
Вижу губы твои в сонной неге любви,
Как хочу быть извечным твоим визави.
Колыбельную вместе с рассветом споем,
Пусть напомнит о том, как чудесно вдвоем.
Сидя в кухне одна, вспоминаю тебя.
Спи, любове моя, мою нежность храня!
Свидетельство о публикации №110090503614