Чего-то становлюсь сентиментальным...

Чего-то становлюсь сентиментальным...
Не знаю предпосылок и причин.
Что раньше не считал я актуальным,
Сегодня умиляет.Вот почин!
От фильма защемило всё внутри,
От книги- так еще перевернулось.
Меня ты узнаешь?Вот посмотри!
На ситуации простой замкнулось,
Сошлось..И не нужны мне грезы.
Глаза чуть увлажнились.Поморгал.
И что это?Неужто слезы?
Дожился я...Или вообще попал!
Я думаю,а возраст ли причина?
А может состояние души?
Когда уже нам не нужны личины.
Что думаешь-то говори,пиши!


Рецензии