булгакову

ну так сложилось я бездарность
не всем себя преподносить как пушкин
не пастарнак я не булгаков.....
булгаков мне милее в самом деле
кто мог бы высмеять СВОЮ страну
которой ты не нужен в самом деле


Рецензии