Мы часто любим все не тех...
Мы любим часто недостойных…
Возьму на душу тяжкий грех,
И расскажу о жизни вольной.
Скрепя душой скажу; «Прощай,
Прощай, мой друг, я не люблю!»
А он пойдет на света край,
И прокричит: «Вернись, молю!»
А я целую небеса,
И вижу в них твои глаза,
А ты в морях найдешь мои,
Но вновь не встретятся они.
Свидетельство о публикации №110090503568