Подруге
Не позвонит, не позовет…
Лишь только слышен капель стон,
Твой город спит, а ты ревешь…
Укутавшись в огромный плед
Потушишь свет, зажжешь свечу.
В твоей душе любви есть след –
Ты вспомнишь все, я промолчу.
Ты позовешь его в ночи,
Но не услышит он твой зов…
А в окнах первые лучи –
Не видишь месяцами снов…
Во всем винишь саму себя,
И думаешь, что же не так…
Подруженька, пойми меня,
Он не достоин, он дурак!
Пройдут года и месяца,
Все пролетит, пройдет, угаснет,
И лишь напомнят про отца
Глазенки дочери прекрасной!
Свидетельство о публикации №110090503557