прозрение невесты

История забытых дней…
Там в белом платье я кружилась!
И в блеске старых фонарей
На землю облаком спустилась
В фате и кружеве венка.
Таилась грация пантеры.
Не совершившая прыжка
Упала…выстрелом задета
Моя любовь сгорела там,
Где в локонах волос бутон.
В тот день,когда моя судьба
Сказала,что любовь не он…




9 августа 2010г.


Рецензии