Сама себе

Сама себе я говорю-«Прорвусь!»
И заставляю солнцу улыбнуться.
Но понимаю,что одна проснусь…
А так охота к счастью прикоснуться!
Сама себе твержу-«Смотри вперёд!»
И заставляю двигаться до цели!
А так охота страсти чтоб полёт!
И сердце у кого-то на прицеле!
Сама себе я говорю-«Очнись!
Ищи того,кто ценит  это чувство!»
И вот тебя прошу…ты мне приснись…!
Моя любовь похожа на безумство…
Сама себе не буду говорить,
За что и как отдать себя всецело!
Гореть в руках твоих,любя молить
Зажечь меня,лаская моё тело.
И сам себе ты скажешь-«Вот  оно!
ТО чувство,что искал я где-то с кем-то!»
И в голову ударит как вино
Моя любовь,которой нет предела.



8 августа 2010г.


Рецензии