***

                была бы портовой шлюхой
                жила бы сейчас у моря

                Евгения Рябинина


была бы я бешенной сукой, 
давно бы шаталась по свету! 
была бы ведомой скукой
зависела б от сигареты
и игр по интеренету.

была бы я королевой, 
мне бы хватало пажа
допустим, какого-то севы
и ровно такого же паши... 
всегда становилась бы старше. 

мне все говорят - спокойно
со мной. это как в могиле?
да..ё.. может я не достойна
того чтобы быть сильной
и слабой меня любили

а вон за окном - клетка - 
теперь завела птицу.
себе говорю, детка, 
иди задавись колесницей - 
об стенку труднее убиться!

я-девочка без башни! 
безумие - мой козырь! 
ну что, все еще страшно?
гляди на мою рожу!
быть может, тебе поможет... 

мое путешествие - ветер! 
по ходу меня сдувает, 
судьба достает плети, 
готовится, поднимает, 
бросает и забывает, 
что я еще есть на свете!


Рецензии