***

да, в юном возрасте нет одиночества
так же как в старости дышится сладостно
врут аксиомы, конечно захочется
бритвы, лежащейт на бортике ванны

;старые руки воруют их бережно
гладят по венам изрезанной кистью
а красота не вернется как к дереву
не обновляется кожа как листья

ты не живой или жизни не ведавший
все бесполезно - запомни и выучи
вены разрезаны? - вынести- следующий
эй, сколько лет?
             а не важно ..
                все...
                вымучал...


Рецензии