Я все стерплю...
Мнимых друзей язвительные взоры,
Крики родных и матерное слово,
Но уж терпеть тебя я не готова!
Я не закончу старые тетрадки,
И вновь с любовью я сыграю в прятки.
И вновь бояться буду лжи, обмана,
И буду жизнь любить, но сквозь туманы.
И год пройдет, пройдет другой, а может третий,
И на душе мне станет чуточку полегче,
И вновь я стану доверять любимым людям,
И, может, принц меня какой-нибудь разбудит.
Но не забуду никогда я слез в подушку,
И как игрался ты со мною, как с игрушкой,
И в глубине души всегда будет утрата
Утрата веры к так любимому когда-то.
Свидетельство о публикации №110090503473