Руны в блокнотах, в раскладах червы...

Руны в блокнотах, в раскладах – червы;
Вздернуты, будто затворы, нервы…
Я обнимаю того, кто первым
Выстрелил мне в упор.
Я себе буду любовь и вера,
Что до надежды, то эта эра
Кончилась вечером сизо-серым,
Нет ее мне с тех пор.
Когти точу, распускаю перья….
Я будто выжженный воздух прерий:
Я обжигаю, и он, наверно,
Слышит немой укор.
Пылью остаточной в атмосфере -
Драма достоинством в пару эре…
В аурум чтоб превратился феррум,
Память мою - в костер.


Tags:
ничего личного, стихи


Рецензии