Хотелось мне в литературный

Хотелось мне в литературный,
Наверно целых две недели,
Попал сюда и стало дурно,
Ещё всё не могу поверить...

Мои стихи простые будут,
И лишь о том что пережил,
Быть может кто-то и осудит
Быть может что-то я забыл.


Рецензии