Привет, привет! моим друзьям

  Привет, привет!
  я где-то есть...
  Но где?
  Уже не знаю.
  Я потерялся
  Для всех вас...
  Я эгоист,
  Я это понимаю.
  С себя вины я не снимаю.
  я где-то есть...
  ...я это знаю.


Рецензии