Забывая о важном


-Привет дружище!Как дела?
-Привет,теперь уж ничего.
-Тебя давно не видел я,
Всё недосуг,не до того.
Кручусь,верчусь,как заводной,
Устал,нет сил,не продохнуть,
То на работе,то домой,
Из дома снова в дальний путь.
Командировки,поезда,
Кредиты,банки,просто жуть,
Не успеваю никуда,
Найти бы время отдохнуть.
Сейчас мне некогда,бегу.
До встречи.Как-нибудь потом.
Прости дружище,не могу
С тобой болтать о том,о сём.
----------------------------
Он убежал,а я остался,
И только вижу,там,внизу,
Тот доктор,что над ним склонялся,
Вернул жизнь другу моему.


Рецензии