Мы жжём...

Мы жжём нашу жизнь,заливаем вином,
В погоне за призрачным счастьем,дурманом
Не думаем что впереди,что потом,
Не видим в пути острозубых капканов.

Мы прём напролом,если с чем не согласны,
Сломаем всё там,где наложен запрет,
И страх не удержит пред словом "опасно",
Жалеть будем после,как сломан хребет.

А время вперёд и быстрее нас мчится,
И годы сквозь пальцы летят в небеса,
И вроде задуматься,остановиться,
Куда нас несут суеты паруса.

Наверно не всё в этом мире отрада,
Быть может не жалуем чей-то успех,
Вошли в эту жизнь одинаково к ряду,
Конец же её будет разным у всех.


Рецензии
все верно!

Татьяна Чиченина 2   05.09.2010 12:29     Заявить о нарушении