Гармония сил

Где,    гармония    всех    сил?
Когда    образ,    сердцу    мил,
Чтобы     свет   и    тьма   дружили.
В    счастье,     мире,  чтобы   жили.

Как   по    виду,    нам,    узнать,
Чтоб    нам,   в   жизни,    не    страдать.
Когда   тело,    вроде    враг,
Или    дух,   летит   в   овраг.

Чтобы   в   жизни,   не   роптать.
То,   должны,    мы,    четко   знать.
Есть,   духовная    волна,
Ну,   а    также,    есть   длина.

Притяженье,    по   волне,
И   конечно,   по   длине,
Глубина    волны,  как    сила,
Она    сердцу,    всегда    мила.

Длину    волн,   чтоб    развивать,
То,    мир   надо,    познавать,
Направлений    очень   много,
И    смотреть   здесь,    надо   строго.

Одна    ниша,   как    чулан,
Человек,    такой   болван.
Интересов,    узкий    круг,
Примитивный,   будет    друг.

Интуиция   нужна,
В    ней,    есть   нужная    волна,
Глубина,   полет   есть   мысли,
Что   с  нейрона,    мозга   вышли.


Рецензии
интересно!

Татьяна Чиченина 2   05.09.2010 12:33     Заявить о нарушении