Осень

Вот и всё, снова кончилось лето
И печальный сентябрьский дождь
От рассвета и идёт до заката,
Барабаня по зеркалу луж.

Я стою у заплаканных окон
И за сказкой с печальным концом,
С неизвестно-отпущенным сроком,
Наблюдаю, сражаясь со сном.


Рецензии
И в сердце растрава,
И дождик с утра.
Откуда же_право,
Такая хандра?

Вольфганг Акунов   29.10.2010 13:17     Заявить о нарушении