Кто придумал разлуку, скажи?..

Собираются вереницы дней,
Осыпаются мириады звёзд.
Ты всё также грустишь о ней,
А она далека до слёз!
А она молчит в тишине,
Устремивши свой взгляд в окно.
И она забыла уже
Все обиды давным давно!
Ты мечтаешь её обнять,
И закутавшись в волосах,
Ей на ушко слова шептать
О том,как она хороша!
Только между вами часы,
Что слагаются в месяца...
Вот такой дефицит любви,
Разрывает ваши сердца!
И вот так уползает жизнь,
Жизнь не вместе и не вдвоём,
И теряется тайный смысл,
Одиноким сгорая огнём.
А вы также друг другу нужны
И зависимы друг от друга!
Кто придумал разлуку,скажи?
И к чему испытаний мука?
Ты один и она одна,
Умножает слёз океаны...
Боль-натянутая струна,
И улыбки-немые обманы!
А без редких ночных звонков
Вы наверно свихнётесь скоро!
Сотни тысяч несказанных слов
Стиснут грудь,как стальные оковы!
Письма,фото,звонки-всё не то!
Не хватает любимых глаз...
И она в ночное окно
С грустью взглянет ещё не раз...


Рецензии