32. Стоит, глазеет, с дуру учит
Ты лишь по шире рот раскрой.
Как скоро всё это наскучит!
Слова – как в жопе геморрой.
Они саднят, когда их много.
Слова отдельно не живут.
Слова - как пыльная дорога
То здесь они, то там, то тут…
Кто кроме Бога толк в них знает?
Быть может - Я? Или Иван?
Словами дело начинают;
И начинают с них обман.
А вы земли бездушной Твари
Словами выложили гать.
Бог произвёл всех душ по паре,
Но запретил друг другу лгать.
Вот ты, Ромео, лгал Джульетте.
Что полюбил её навек.
А с чем остался на том свете
Её родивший человек?
Ты отобрал души наличье.
Ты сотню душ вогнал в печаль.
Ты Божье семя из яичек
Не опосредствовал, а жаль!
Всё в этом мире отвлечённо.
Берётся время подотчёт.
Кто верит в Бога обречённо..,
Тот не целует горячо.
Своих же чад не доглядели.
Любовь, не взгляды при Луне.
Смотри, Ромео! Прилетели.
Ворота в Рай, опять в дерьме.
Не трогай! Есть у нас привратник.
Всё спит и спит. Не любит труд.
Ему бы стать по - аккуратней,
Жильцы всё небо обосрут.
На то есть Ад. Но люди косны.
Все в Рай хотят, стучат пятой.
Ведь даже грешник, самый злостный
Нам говорит, что он святой.
Свидетельство о публикации №110090503105