34. Забудь Ромео про Джульетту

                Забудь Ромео про Джульетту.
                Поверь, ей очень хорошо.
                Коль её носят к туалету,
                Небось, полощут и горшок.

                Её душа как свет прозрачна.
                Её любви терзает страсть.
                Здесь как в трактире воздух злачный
                И потому здесь страсти власть.

                А ты забыт. Забыт надолго.
                Быть может даже навсегда.
                Ведь хрен слоновий, не иголка
                Хотя всё выдержит елда!

                Ей лишь бы толще и длиннее.
                Елда готова всё сожрать!
                Она от тряски пламенеет,
                Ей на тебя сейчас насрать.

                Давай отправимся к Приапу.
                Приап мой давний, давний друг.
                Тебе другую даст он бабу
                Ты с ней войдёшь в порочный круг.

                Забудешь время, землю, где ты?
                Очнётся разум далеко.
                Забудешь бедную Джульетту
                Её просторное трико.

                В Аду всё просто, без пристрастий
                Там всякий всякому ровня.
                Там нет начальников, нет власти
                Единый Бог и тот - фигня.

                Я - Бес, а Беса кто же любит?
                Как впрочем, Бес не любит всех.
                Тут есть и не люди и люди.
                Не то что рай, где княжит грех –


                Ну, решено. Пегас взят в шпоры
                И в шенкеля. В струну узды…
                Остались души за забором
                И нежный вкус родной манды.

                Летят созвездий перелески.
                Овраги чёрных мрачных дыр.
                Их неказистые железки
                Глотали звёзды в растопыр.

                Искра, попав в такое чрево,
                Покорно гаснет в тишине…
                Пегас скорей свернул налево,
                Чтоб не влететь в неё из - вне.


Рецензии