в твоих силах...

Свою грусть я отдам в твои руки,
Ты ведь знаешь, что с ней делать и как...
Ну а я посижу в изголовье,
Как обычно о чём то мечтав.
Забери мою боль, мои страхи,
Отпусти мою душу с оков,
Пусть немеют сейчас мои губы,
Это просто синдром дураков.
И заполни теплом мое сердце,
Забери прохладу дождей.
Ну а я же смогу научиться
С одиночеством жить веселей...
Очищай мое тело от мыслей,
Что мешают уснуть по ночам,
Мне лишь надо немного забыться,
Свою душу отправить плясать.
Я не знаю, где ты приземленный,
Где скитается нежность твоя…
Но в глазах твоих отчужденных
Вижу верность желаньям и снам.


Рецензии