Бол. Мурта

Этот дым – не ментол в перемешку…
Этот взгляд как сверло по груди…
Ты считаешь меня тут за пешку…
И ещё - дурака присуди…
Как-то быстро закончилось лето…
Я забыл, а была ли весна?..
Это было не с нами… а где-то…
Это была - чернуха одна…
Белоснежное платье невесты…
Мой костюм, рядом - полный контраст…
А любви не хватило здесь места…
Есть лишь парочка склеенных ласт.

2010.09.05


Рецензии