КРОВ
В то, что в мире есть чудо,
Я не верил – всегда.
И придя ниоткуда,
Я уйду в никуда.
За какие же глазки,
Не ходя далеко,
Всё же верю я в сказки
До простого легко?
Оттого всё, наверно,
Что мир слышим и зрим,
И тем близок безмерно,
Став до боли родным.
Оттого,что- не поле,
То- раздолье в цвету.
И за волюшку- волю.
За её широту.
Оттого,что рассветы
Первозданно чисты.
И за то,что на свете
Есть любимая- ты.
Оттого, что жизнь в радость,
Оттого, что есть кров.
Это тоже не надо
Убирать со счетов.
Свидетельство о публикации №110090503010