Минуты бессилья...

Минуты бессилья...Петлёй обвивают
Сильно-сильно...
И корчится мило лицо у мима.
Дрожат ресницы
У чёлки прилизанной.
Боюсь я без спицы на улицу
Вылезти.

Мечтами глушу реальность
Дебильную.
Я настоящую путаю
С мнимым.
И отакует всё то же бессилье,
И до счастья ровно сто мили.
А до блаженства,как до совершенства...
А ненависть всё
Душит-душит.
Она меня подхватит сзади
И в танце бешенном закружит.

Вечность(знак равно)бесконечность...
И надоели вечером встречи.
В небе где-то летает беспечность,
Свет отключили.
Вчер убили...
Держи меня крепче,
       Держи меня крепче...

Иначе сорвусь я в бездну
И тресну...
По швам разорвусь...
А где-то в небе,
Ходят за руку,
Ходят медленно,
Печаль и грусть,
Забытые временем...


Рецензии