12. 20. 2006 г. Почти песня, которая стучит в ушах
Мы можем спокойно настаивать на праве начать нечто новое,
Все сами испробовать, найти свое, особое!
Пренебречь чужим опытом, как тягостным достоянием,
И кричать тихо шепотом, проникаясь своим же вниманием!
Мы во многом «за одно», Время нас потом осудит,
Так ведется здесь давно, но сердце тем не остудит!
Девочка моя, поздно или рано я Тебя увижу вновь,
И Любовь твоя, как удар тарана, разобьет разлуку в кровь,
Дождь и снег, метели ожиданий отойдут на задний план!
И чудовищные мили расстояний будут, как кошмар, обман!
Размолвки проходили, обидное потом забылось,
Нить дружбы подхватили, чтоб дальше не случилось,
И тайны детских обществ, суливших приключений,
Пусть маленьких, но сборищ, для всех без исключений!
Не чувствуя вины большой, пускались Мы в мечтанья,
И верные мечте одной, носились до прощанья!
Свидетельство о публикации №110090502984