06. 02. 2006 г. Ветер - время, и его семена

06.02.2006 года.
Время, где Ты сеешь свои дни? Может, как семена, взойдут и они?
Ты так торопишь, гонишь, спеша! Мне уже трудно, устала душа!
Сколько тех планов, искренне нарушенных в срок?
Сколько иголок, а где же их проклятый стог?
Где потерялись в море большие огни,
Что зажигали в темноте высокие маяки?
Где звуки вальса, марша и джаз,
Что тишиною вдруг накрыло тут нас?
Где же уродов шумный парад,
И карнавал, чему я в детстве был рад?
Где Первомай? Первоцвет! Первотон!
Где же цветы? Не букет, так бутон!


Рецензии