04. 06. 2006 г. Меня торопят!

04.02.2006 года.
Меня, как будто торопят, предупреждают свыше,
Советами изводят, которые никто не слышит.
Толкают, как слепого, к бездне подводят,
Следят издалека, но глаз не сводят.
И за спиной тихо спорят – Но оступиться позволят!
Жаль, силы нет, повернуться, ответить взглядам астральным,
Поступкам где – то криминально – аморальным,
Делам, как будто глобальным, а позам всем театральным!
Меня, как будто торопят, предупреждают свыше,
Но шепот их не слышен, так рвёт порою «крыши»!


Рецензии
Всех нас торопят...

Серега Ефремов   04.10.2010 19:06     Заявить о нарушении
Был тяжёлый год. Как с цепи сорвался!

Игорь Афонский   05.10.2010 11:01   Заявить о нарушении