06. 04. 1999 г. Моя колдунья

Моей жене, посвящаю…
Околдуй меня, колдунья! Опои древесным соком,
Окропи чело, ведунья, сбором трав, настоев, медом!
 Чтобы сон казался явью, убегающей поземкой,
Разговор не тихой бранью, а лишь цепью нашей звонкой.
 Цепь из нервов, плоти, крови, цепь из слов, слоев и соли.
Чтоб не чувствовал я боли, чтоб сошли на нет мозоли.
 Чтоб язык касался нёба, Твой язык и моё нёбо!
Чтобы сок приняли губы, привкус крови мои зубы!


Рецензии
Прочитал эту вещь, мне сказали, что впервые эротические стихи пишет мужчина. А между тем, сколько классиков поднаторело на этом поприще!

Игорь Афонский   12.01.2012 10:04     Заявить о нарушении