Депрессия

ВСТРЕЧАЕТ СОЛНЦЕ РАДОСТНО НАС С ТОБОЙ ПРОСНУВШИХСЯ
И НАД МРАЧНЫМ ГОРОДОМ НЕБОМ УСМЕХНУВШИМСЯ
СЕРЕЕТ СНЕГ ПОДТАЯВШИЙ И ПЛАЧЕТ УБИВАЕТСЯ
И СМЕХ У ГРОМА ЛАЮЩИЙ НАД НАМИ РАЗВИВАЕТСЯ

ВЕСНА СМЕЕТСЯ ВЕСЕЛО КАПЕЛЬЮ СЛЕЗ РАСТОПЛЕННЫХ
И ГРЯЗИ КРУГОМ МЕСИВО У НОГ ДОМОВ ПОТОПЛЕННЫХ
ДЕРЕВЬЯ НАРЯЖАЮТСЯ В НАРЯДЫ СВОИ ЛЕТНИЕ
И ВЗГЛЯДЫ НАСЛАЖДАЮТСЯ В ТАКИЕ ДНИ ВОТ СВЕТЛЫЕ
И ТОЛЬКО МНЕ НЕРАДОСТНО И НЕТРЕВОЖЕТ ДУШУ
ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО СЛАДОСТНЫМ ТЕПЕРЬ СТАЛО НЕНУЖНЫМ

Я СОХНУ В ЭТОЙ ВЛАЖНОСТИ И В ЭТОМ ОЖИВЛЕНИИ
И НЕИМЕЕТ ВАЖНОСТИ ПРИРОДЫ ОЗАРЕНИЕ
МНЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ И ЧУТОЧКУ БОЛЬНЕЕ
И В МЕСТО ТЕПЛА СТУЖА И ПРОСТО ОТЧУЖДЕНИЕ
И ТЯНУТСЯ МИНУТЫ КАК ГОДЫ УБИВАЯ
ЛИШ ПАМЯТИ ПРОКРУТЫ В ГЛАЗАХ МОИХ МЕЛЬКАЮТ


Рецензии