41. Иуда слёзы вытирает
Туманят слёзы грешный взор.
И землю Ада попирает
Его неслыханный позор.
Тут Бес Иуду приголубил.
Копыто дал поцеловать.
И тот опять в Израиль убыл,
Чтоб честный люд на дыбе рвать.
Иисуса кинув в одночасье.-
Так завершает суд Отец.
Христа – апостольские братья
Опять сосут чужой конец.
Вот Савл – убивец. Пётр с Фомою…
И те, кто в это дело влип…
Грозил им вечною тюрьмою
Четверовластник, царь Филип.
Иродиада мужа свергла.
И прах в могилу закопав
Сошлась с мальчишкой: некто Свердлов;
Для извращенческих забав.
Потом и он сошёл в могилу.
Из Рима прибыл новый царь.
Взошёл на трон дружок постылый,
Убивец Ирод – грешник, тварь!
Сатана: Христос мой брат. А Павел – книжник.
Апостол Пётр – труслив и глух.
Иуда – верный мой сподвижник.
Живёт в нём стойкий Божий дух.
На Иоанна - Бог нацелил,
Своё решенье утвердив.
Христос вознёсся на качелях!
Не духом, плотью опочив.
То христианская наука.
От Бога или Сатаны?
Без Веры миром правит скука.
А Вера – разума штаны.
Здесь всё по правилам, по ведам.
Здесь плоть не рвётся из штанин.
Я на Земле был проклят светом!
В Аду Я - честный гражданин!
Мне Бог - Отец и покровитель,
Он вновь Иисусу дело шьёт.
Хотя мой брат и небожитель,
Но смертный час, увы, пробьёт.
Свидетельство о публикации №110090502845