42. Лета пройдут, как всё проходит
В аду огонь всегда горит.
Кто ад, за тридевять, обходит
Об этом вслух не говорит.
Вот Яшка Свердлов, тащит ранец.
В нём сберегает что стащил.
Сын иудея, пёс, засранец,
А всё же лезет, кур в ощип!
Его готовлю для задания.
Определю к бесятам в класс
И лишь в башке осядут знания,
Мы Яшку выведем в тираж.
Он всех измучил словесами.
Силён жидовский в нём инстинкт.
Он подставными чудесами
Споил весь мир. Всё "дринк", да "дринк".
Жизнь развернёт все круги Ада.
Я Рай разрушу на корню.
По Красной площади парадом
Пройду с Ульяновым в строю.
Ты его знаешь: головастик.
Ветхозаветный черенок.
Хитросплетений разных мастер..
Звезды и свастики венок.
Заполучить его желаю.
Он не в Раю и не в Аду.
Его душа во тьме летает
Собакой брешет на лету.
Он тот, кто стряпал "Протоколы"
Весьма Сионских мудаков.
И вслух озвучивал "Приколы"
Каких-то прусских мужиков.
Он наворачивал идею.
Он очаровывал сердца.
Он - хвост любого иудея!
Позор – Верховного отца!
Он тот, кто бросил вызов Богу
Сойдя от глупости с ума.
Таким и лёг в свою берлогу.
Нам мавзолей – ему тюрьма.-
За дальней падью - выгон скотский.
Течёт там грязных дум ручей.
Где моет душу Лёва Троцкий
Король в плеяде палачей.
Свидетельство о публикации №110090502825