Шестидесятые - лёгкие, светлые

Шестидесятые - лёгкие, светлые.
Шестидесятые - с южными ветрами;
С морем и солнцем, с цветеньем магнолий;
С крымским вином и весенним раздольем;
С бархатным небом над головой
И золотой виноградной лозой;
С бардовской песней, с гитарой, стихами;
С алыми, словно рассвет, парусами.
Всё как вчера – наш иняз незабвенный,
И однокурсницы – все мисс Вселенная!
Молодость стройная, как южный тополь;
И перелёты Литва – Симферополь;
Ресторан «Южный», кафе «Молодёжное» -
Время романтиков! – Ничего ложного
К нам не прилипло. По-прежнему молоды!
Только вот души – устали от голода
По розам в росах, по морю синему...
Пусть Крым вернётся обратно в Россию!

Вильнюс - Крым
6 декабря 2009


Рецензии
хорошо. вызывает ностальгию.как молоды мы были!

Юрий Ушанов   10.03.2012 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.