Необъяснимы и неистребимы

Необъяснимы и неистребимы
Желанье жить и молодость души.
Пусть жизнь длинною в миг
                промчалась мимо,
И благодать явиться не спешит.
Смиренье то приходит, то уходит.
Желанья уменьшаются, но вновь
Сомнений дух вокруг,
                как леший бродит,
И за углом мерещится любовь.

26 января 2009


Рецензии